Serviços

- Bacilus Cereus

- Coliformes Totais

- Coliformes Termotolerantes

- Bactérias Heterotróficas

- Bolores e Leveduras

- Estaphilococus Coagulase Positivo

- Salmonella SP

- Pseudômonas

- Ambiente

- Superfícies – Balcões / Utensílios / Manipuladores

- Shelf Life = Vida Útil de Prateleiras

 

- Proteína Bruta

- Teor de Lipídeos

 

- Alveografia

- Consistografia

- Cinzas

- Falling Number

- Glúten Seco e Úmido

- Umidade

- Texturometria

 
- Análise Sensorial de Produtos Alimentícios

PROGRAMA DE VISITA TÉCNICA IN LOCO EM PADARIA, INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

Este serviço se baseia na assistência técnica in loco nas Padarias, Confeitarias e Indústrias de panificação onde nosso colaborador técnico vai para tirar as dúvidas do padeiro ou confeiteiro com relação a processo de fabricação, produto e matérias primas, logo quando solicitado pode fazer os produtos tradicionais e também as tendências de produtos e modelos na área de panificação, confeitaria, pizza, salgados, doces em geral e chocolataria, sempre se apresenta com seu crachá de funcionário do IDPC e pode trabalhar por um período de até 8 horas na empresa que solicitou o serviço.

 

Mantenedores Fundipan

Copyrights © 2013 & Todos os direitos reservados.